Go Back
Email Link
Print
Recipe Image
Salmão Teriyaki Picante
Luciana
Esta receita de salmão teriyaki é deliciosa, mas ao mesmo tempo muito simples de fazer. Leva pouquíssimos ingredientes e irá transformar o jantar da sua família!
Imprima a Receita
Salve no Pinterest
Preparo
5
mins
Cozimento
15
mins
Prato
Principal
Porções
2
pessoas
Ingredientes
2
filés de salmão
3/4
Xic de arroz de jasmim
150
g
de Bok Choy
1
CS de pasta de alho
15
g
de gengibre
4
CS de molho teriyaki
2
CS de maionese
1
CS de Sriracha
use o molho de pimenta que quiser/tiver
Instruções
Comece com a pasta de alho e gengibre picadinho em azeite para refogar o arroz. Depois cozinhe normalmente.
Misture molho teriyaki, maionese e molho de pimenta.
Tempere o salmão apenas com sal.
Doure mais gengibre e refogue o Bom Choy nele.
Na mesma frigideira, grelhe o salmão por uns 2 minutos de cada lado e cubra com o molho.