Go Back
Email Link
Print
Recipe Image
Carne moída com vegetais
Luciana
Quem disse que carne moída não pode ser um prato saudável? Esta receita é fit, mas cheia de sabor e muito simples de preparar.
Imprima a Receita
Salve no Pinterest
Preparo
9
mins
Cozimento
15
mins
Prato
Principal
Porções
2
Ingredientes
250
g
de carne moída
250
g
de couve-flor
1
pimentão vermelho
1
pimentão verde
1
aipo
1
CS de alho em pó
1
CS de cominho
2
cebolinhas
2
CS de concentrado de caldo de carne
2
CS de maionese
2
CS de molho de pimenta
usei Sriracha, mas pode usar o que quiser/tiver em casa
Instruções
Corte a couve-flor em pedaços pequenos e os pimentões em cubinhos.
Junte tudo e reguei com azeite e tempere com sal e alho em pó.
Asse a 230ºC por 15 minutos.
Corte o aipo e a cebolinha, separando a parte mais branca e dura da verde.
Refogue a parte branca da cebolinha com o aipo,.
Junte a carne e temperei com sal, cominho, molho de pimenta e caldo de carne.
Faça um molho com maionese molho de pimenta.
Sirva a carne sobre os vegetais, com o molho e o resto da cebolinha por cima.