Go Back
Email Link
Print
Recipe Image
Bowl mexicano de camarões
Luciana
Se você quer experimentar uma receita com tempero mexicano que o valorize os camarões, este prato é para você. Surpreenda a todos à mesa!
Imprima a Receita
Salve no Pinterest
Preparo
10
mins
Cozimento
15
mins
Prato
Principal
Ingredientes
285
g
de camarão
1
CS de farinha
1
CS de tempero mexicano
1
CS de caldo de legumes concentrado
1
pimentão amarelo
1
pimentão verde
½
lata de milho
¾
XIC de Arroz Basmati
ou qualquer outro que você tiver em casa
3
CS de creme de leite
7
g
Coentro
1
limão
2
CS de molho de tomate
½
CSa de manteiga sem sal
Instruções
Pique os pimentões, abra uma lata de milho e pique o coentro.
Enquanto isso, prepare arroz como de costume.
Tempere os camarões com sal.
Doure os pimentões e junte os camarões.
Acione extrato de tomate e concentrado de caldo de legumes.
Junte o milho e tempero mexicano.
Finalize o prato com creme azedo e coentro por cima.