Tacos de Carne Moída

Tacos de Carne Moída
Esta receita simples de tacos de carne moída fará o maior sucesso na sua casa. É muito fácil e rápido de preparar e você pode adapta-la para aproveitar o que tiver na geladeira.
Pule para a Receita

Taco Tuesday (Terça de tacos) é um dia para os entusiastas do taco se alegrarem. Aqui na América do Norte, é comum as pessoas se reunirem nesse dia para comerem um dos pratos mais populares da culinária mexicana: os tacos.

Se você está procurando uma nova receita de taco de carne, veio ao lugar certo. Ou, se você está apenas procurando alguma inspiração para sua próxima terça-feira de Taco, este post certamente fornecerá algumas ótimas ideias.

Você pode preparar tacos com várias proteínas, mas acredito que os de carne sejam os mais acertados na maioria das ocasiões porque simplesmente porque 1) é mais fácil acertar no gosto dos convidados e 2) é a proteína mais fácil de encontrarmos sobrando na geladeira, né?

E não tem mistério para prepará-los. Obviamente, você pode seguir minha receita passo a passo no final deste post, mas há bastante espaço para criatividade.

Siga a uma fórmula bem simples (base de vegetais + proteína + molho + queijo + ervas) e você não irá errar na sua noite de tacos.

Veja também:

 

Tacos de Carne Moída

Luciana
Esta receita simples de tacos de carne moída fará o maior sucesso na sua casa. É muito fácil e rápido de preparar e você pode adapta-la para aproveitar o que tiver na geladeira.
Preparo 10 mins
Cozimento 15 mins
Prato Principal
Cozinha Mexicana
Porções 2

Ingredientes
  

  • 250 g de carne moída
  • 6 to rtilhas
  • 1/4 xic de queijo feta
  • 1 limão
  • 3 CS de creme azedo ou iogurte
  • 170 g de repolho ralado
  • 1 jalapeño pode substituir pela pimenta que quiser
  • 1/2 xic de extrato de tomate
  • 1 CS de tempero mexicano
  • Coentro

Instruções
 

  • Comece picando o jalapeño. Tire as sementes para ficar menos ardido.
  • Refogue o jalapeño e adicione a carne. Tempere com sal e tempero mexicano.
  • Adicione extrato de tomate e deixe no fogo por mais um minutinho.
  • Regue repolho com suco de limão e comece a montar os tacos.
  • Por cima do repolho, coloque a carne.
  • Complete com queijo feta, creme azedo e coentro picadinho.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating