Tacos de Camarão

Tacos de Camarão
Essa receita de tacos de camarão são perfeitas para um dia de sol em que você quer algo saboroso, leve, mas sem ter trabalho.
Pule para a Receita

Os tacos de camarão são um prato muito versátil que pode ser usado em qualquer ocasião. Também é muito fácil de fazer e pode ser preparado em minutos. Tacos de camarão são saborosos, saudáveis e bonitos. São perfeitos para o verão porque são leves e refrescantes!

Você também vai amar: Tacos de Carne Moída

Eu preparo tacos regularmente aqui em casa, principalmente durante o período de primavera/verão porque adoramos a aproveitar o sol que fica até tarde na varanda.

Você pode ver outras receitas de tacos que já preparei aqui.

Como esses tacos de camarão combinam super bem com uma cerveja leve, a gente ama prepara-los para de despedir d num dia de trabalho e recarregar nossas energias para o dia seguinte.

Veja também:

 

Tacos de Camarão

Luciana
Essa receita de tacos de camarão são perfeitas para um dia de sol em que você quer algo saboroso, leve, mas sem ter trabalho.
Preparo 10 mins
Cozimento 15 mins
Prato Aperitivo
Cozinha Mexicana
Porções 2 pessoas

Ingredientes
  

  • 300 g de camarões limpos
  • 50 g de cenoura ralada
  • 50 g de folhas de espinafre
  • 350 g de batata doce
  • 1 CC de alho em pó
  • 6 to rtillas
  • 1 CS de tempero mexicano ou o que você quiser temperar
  • 4 CS de molho ranch

Instruções
 

  • Corte a batata doce em bastões grandes. Regue com azeite e tempere com sal e tempero mexicano. Leve ao forno por 20 minutos a 230º.
  • Enquanto isso, tempere os camarões com sal e pimenta do reino. Grelhe na frigideira e no final adicione molho de mel e alho.
  • Junte espinafre com cenoura ralada e regue com azeite.
  • Comece montado os tacos com as folhas e coloque os camarões por cima.
  • Complete com molho ranch.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating