Os tacos de camarão são um prato muito versátil que pode ser usado em qualquer ocasião. Também é muito fácil de fazer e pode ser preparado em minutos. Tacos de camarão são saborosos, saudáveis e bonitos. São perfeitos para o verão porque são leves e refrescantes!
Você também vai amar: Tacos de Carne Moída
Eu preparo tacos regularmente aqui em casa, principalmente durante o período de primavera/verão porque adoramos a aproveitar o sol que fica até tarde na varanda.
Você pode ver outras receitas de tacos que já preparei aqui.
Como esses tacos de camarão combinam super bem com uma cerveja leve, a gente ama prepara-los para de despedir d num dia de trabalho e recarregar nossas energias para o dia seguinte.
Tacos de Camarão
Ingredientes
- 300 g de camarões limpos
- 50 g de cenoura ralada
- 50 g de folhas de espinafre
- 350 g de batata doce
- 1 CC de alho em pó
- 6 to rtillas
- 1 CS de tempero mexicano ou o que você quiser temperar
- 4 CS de molho ranch
Instruções
- Corte a batata doce em bastões grandes. Regue com azeite e tempere com sal e tempero mexicano. Leve ao forno por 20 minutos a 230º.
- Enquanto isso, tempere os camarões com sal e pimenta do reino. Grelhe na frigideira e no final adicione molho de mel e alho.
- Junte espinafre com cenoura ralada e regue com azeite.
- Comece montado os tacos com as folhas e coloque os camarões por cima.
- Complete com molho ranch.