Sanduíche de Carne Desfiada (carne louca)

Sanduíche de Carne
Esta receita de sanduíche de carne (carne louca) é tão fácil de fazer, mas vai agradar a todos em casa. Prepare uma refeição saborosa em poucos minutos!
Pule para a Receita

Sanduíches de carne desfiada são uma refeição deliciosa e nutritiva. Eles são feitos com carne desfiada e queijo, e podem ser servidos em pães ou como wrap.

Você também vai amar: Faça um hambúrguer artesanal (e gourmet!) e impressione os amigos

Existem muitas variações diferentes de sanduíches de carne desfiada que você pode fazer. O mais popular é o sanduíche de carne moída com queijo, mas também há sanduíches de carne moída com molho barbecue, ou opções vegetarianas com cogumelos e cebola.

A versão que fiz aqui em casa é com carne desfiada. O tempero da carne é o mais simples possível – sal e pimenta do reino – e o sabor vem da cebola caramelizada no balsâmico.

Sanduíche de Carne

Luciana
Esta receita de sanduíche de carne (carne louca) é tão fácil de fazer, mas vai agradar a todos em casa. Prepare uma refeição saborosa em poucos minutos!
Preparo 12 mins
Cozimento 15 mins
Prato Principal
Porções 2 pessoas

Ingredientes
  

  • 250 g de carne desfiada
  • 350 g de batata doce
  • 1 cebola grande
  • 2 CS de mostarda de dijon
  • 2 dentes de alho
  • 1/4 xíc de cheddar ralado
  • 1 CS de vinagre balsâmico
  • 2 pães de hambúrguer

Instruções
 

  • Corte batata doce em bastões grandes. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta do reino. Leve ao forno a 230º por 20 minutos.
  • Corte uma cebola em semi-rodelas e refogue na frigideira até ficarem transparentes. Adicione um pouco de água sempre que ficar muito seca. Ao final, adicione vinagre balsâmico.
  • Pique o alho, dourei e adicione a carne desfiada. tempere com sal e pimenta do reino.
  • Para o molho, misture maionese com mostarda.
  • Monte o sanduíche e finalize com queijo cheddar por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating