Sanduíches de carne desfiada são uma refeição deliciosa e nutritiva. Eles são feitos com carne desfiada e queijo, e podem ser servidos em pães ou como wrap.
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Existem muitas variações diferentes de sanduíches de carne desfiada que você pode fazer. O mais popular é o sanduíche de carne moída com queijo, mas também há sanduíches de carne moída com molho barbecue, ou opções vegetarianas com cogumelos e cebola.
A versão que fiz aqui em casa é com carne desfiada. O tempero da carne é o mais simples possível – sal e pimenta do reino – e o sabor vem da cebola caramelizada no balsâmico.
Sanduíche de Carne
Ingredientes
- 250 g de carne desfiada
- 350 g de batata doce
- 1 cebola grande
- 2 CS de mostarda de dijon
- 2 dentes de alho
- 1/4 xíc de cheddar ralado
- 1 CS de vinagre balsâmico
- 2 pães de hambúrguer
Instruções
- Corte batata doce em bastões grandes. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta do reino. Leve ao forno a 230º por 20 minutos.
- Corte uma cebola em semi-rodelas e refogue na frigideira até ficarem transparentes. Adicione um pouco de água sempre que ficar muito seca. Ao final, adicione vinagre balsâmico.
- Pique o alho, dourei e adicione a carne desfiada. tempere com sal e pimenta do reino.
- Para o molho, misture maionese com mostarda.
- Monte o sanduíche e finalize com queijo cheddar por cima.