Salmão Teriyaki Picante

Salmão Teriyaki Picante

Luciana
Esta receita de salmão teriyaki é deliciosa, mas ao mesmo tempo muito simples de fazer. Leva pouquíssimos ingredientes e irá transformar o jantar da sua família!
Preparo 5 mins
Cozimento 15 mins
Prato Principal
Porções 2 pessoas

Ingredientes
  

  • 2 filés de salmão
  • 3/4 Xic de arroz de jasmim
  • 150 g de Bok Choy
  • 1 CS de pasta de alho
  • 15 g de gengibre
  • 4 CS de molho teriyaki
  • 2 CS de maionese
  • 1 CS de Sriracha use o molho de pimenta que quiser/tiver

Instruções
 

  • Comece com a pasta de alho e gengibre picadinho em azeite para refogar o arroz. Depois cozinhe normalmente.
  • Misture molho teriyaki, maionese e molho de pimenta.
  • Tempere o salmão apenas com sal.
  • Doure mais gengibre e refogue o Bom Choy nele.
  • Na mesma frigideira, grelhe o salmão por uns 2 minutos de cada lado e cubra com o molho.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating