Salmão Teriyaki Picante
Esta receita de salmão teriyaki é deliciosa, mas ao mesmo tempo muito simples de fazer. Leva pouquíssimos ingredientes e irá transformar o jantar da sua família!
Ingredientes
- 2 filés de salmão
- 3/4 Xic de arroz de jasmim
- 150 g de Bok Choy
- 1 CS de pasta de alho
- 15 g de gengibre
- 4 CS de molho teriyaki
- 2 CS de maionese
- 1 CS de Sriracha use o molho de pimenta que quiser/tiver
Instruções
- Comece com a pasta de alho e gengibre picadinho em azeite para refogar o arroz. Depois cozinhe normalmente.
- Misture molho teriyaki, maionese e molho de pimenta.
- Tempere o salmão apenas com sal.
- Doure mais gengibre e refogue o Bom Choy nele.
- Na mesma frigideira, grelhe o salmão por uns 2 minutos de cada lado e cubra com o molho.