Você gosta de lemon pepper? Eu sei que esse tempero delicioso que encontramos em lojas de especiarias é muito usado para temperar pipoca (pelo menos, essa é a forma mais comum aqui em casa), mas olha… se você ainda não começou a temperar frutos do mar com ele, não sabe o que está perdendo!
Semana passada eu temperei o salmão com lemon pepper e foi o suficiente para deixar o peixe com um sabor forte e ao mesmo tempo refrescante.
Obviamente, deixo a receita aqui para você copiar:
Salmão Lemon Pepper
Com lemon pepper a gente transforma um simples salmão em um delicioso e refrescante prato que irá surpreender a todos.
Ingredientes
- 2 filés de salmão
- 350 g batatas
- 1 CS lemon pepper
- 100 ml de tzatziki
- 2 abobrinhas
- 1 limão
Instruções
- Corte as batatas, regue com azeite e temperei com sal e lemon pepper. Leve ao forno a 250ºC por uns 15 minutos.
- Corte as abobrinhas em meia-lua e doure na frigideira.
- Tempere o salmão com sal e lemon pepper e doure na manteiga.
- Sirva com tzatziki e limão.