Enchiladas são um prato mexicano popular que é feito de uma tortilha de milho enrolada em um recheio, depois coberta com molho e queijo.
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As enchiladas são populares no México porque são baratas, fáceis de fazer e têm um sabor incrível. Elas podem ser recheadas com qualquer coisa, desde carne e vegetais até feijões e queijo. O único limite é a sua imaginação!
Existem muitas variações de enchiladas, mas as mais populares são a enchilada de frango e o molho verde. Esta é a variação mais popular, com um molho verde feito de tomatillos e salsa mexicana.
A receita do post de hoje é a minha preferida, recheada com carne.
Existem muitas variações de enchiladas de carne que você pode experimentar. Você pode, por exemplo, apimentá-los com um pouco de salsa ou cobri-los com creme azedo para uma visão diferente deste prato clássico.
Você também pode adicionar um pouco de queijo à carne enchilada e, em seguida, despejar o creme sobre ela antes de assá-la para um sabor ainda mais rico.
A melhor coisa sobre as enchiladas de carne é que elas são muito versáteis. Adicione seus ingredientes favoritos à mistura e você sempre terá algo novo no seu prato!
Enchiladas de carne moída
Ingredientes
- 250 g de carne moída
- 1 pimentão
- 1/2 xic de muçarela ralada
- 6 to rtilhas
- 2 CS de tempero mexicano
- 350 ml de extrato de tomate
- 6 CS de creme azedo
- 1 cebolinha
Instruções
- Comece cortando o pimentão.
- Depois corte a cebolinha, separando a parte mais branca e dura da mais verde e mole.
- Refogue a parte mais dura da cebolinha, junte com os pimentões e depois adicionei a carne.
- Tempere com sal e tempero mexicano.
- Adicione extrato de tomate e deixe reduzindo por uns dois minutinhos.
- Depois é só rechear as tortilhas com o molho. Mas não use tudo.
- Volte com as tortilhas para a mesma frigideira (ou você pode usar uma assadeira) e cubra com o resto do molho de carne, queijo e a parte verde da cebolinha.
- 5 minutinhos no forno a 250ºC para derreter o queijo e pode servir!