Para o nosso jantar de ontem preparei um curry de camarões. Um prato carregado de temperos e, consequentemente, personalidade. Pensa[LEIA MAIS]
É primavera no hemisfério norte. As botas em breve darão lugar aos tênis, os casacos começarão a ficar mais leves[LEIA MAIS]
Em um país tão multicultural como o Canadá não é de se espantar que tudo se misture. E a prova[LEIA MAIS]
A Receita de chilli mexicano é uma das minhas preferidas do México. É daquelas comidas que “esquentam a alma”, sabe?[LEIA MAIS]
Alerta: este texto contém pequenos spoilers. CODA (ou No ritmo do coração – título no Brasil, que francamente…) é um[LEIA MAIS]
Finalmente comecei meu Journal 2022, uma espécie de diário criativo em que documento a vida com fotos, texto e o[LEIA MAIS]
Olha, eu não sei quem inventou o Chimichurri, mas com certeza merecia um prêmio, talvez o Nobel de Culinária, se[LEIA MAIS]
É dia de mostrar minhas comprinhas do mês. Se você acompanha minhas redes e, principalmente, meu canal no Youtube, já[LEIA MAIS]