Koftas de Carne
Que tal Koftas de carne para o jantar de hoje? São fáceis e rápidas de fazer, além de ficarem deliciosas.
Ingredientes
- 250 g de carne moída
- 300 g de couve-flor
- 1 pimentão vermelho
- 1 abobrinha
- 1/4 xíc de queijo feta
- 4 CS de húmus
- 1 CS de especiarias dukkah
- 2 dentes de alho
- Salsinha
Instruções
- Comece cortando a couve-flor em pedacinhos.
- Regue com azeite e tempere com sal e pimenta do reino.
- Pique os dentes de alho e adicione à carne moída.
- Pique e junte também a salsinha.
- Junte farinha panko, tempero e sal.
- Misture tudo e faça bolinhos.
- Leve ao forno junto com a couve-flor por 12 minutos a 230ºC.
- Corte a abobrinha em meia-luas e pique o pimentão em cubinhos. Refogue-os na frigideira e tempere com sal e pimenta do reino.
- Complete o prato com húmus e salsinha picada.