Fiz um hambúrguer delicioso e suculento

como fazer hamburguer suculento
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Fazer hambúrgueres em casa é uma ótima ideia, mas nem sempre o processo é tão fácil. Por isso neste post eu lhe ensino como fazer hambúrguer suculento em casa.

É difícil encontrar uma boa receita de hambúrguer caseiro que não demore 2 horas ou mais, ou que não exija nenhum ingrediente ou equipamento especial, por isso para mim é tão importante compartilhar esta receita. Gosto dela por 3 motivos:

1) O sabor delicioso: Você pode controlar facilmente os sabores e ingredientes que usa.

2) A conveniência: Muitas pessoas preferem fazer uma pausa em suas agendas lotadas cozinhando em casa. Também é mais barato do que comer fora e mais prático para crianças que gostam de cozinhar.

3) Tempo: Cozinhar hambúrgueres a granel significa que é rápido e fácil quando precisamos de um ou dois para um almoço ou jantar rápido.

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Por que eu amo fazer hambúrgueres em casa

Fazer hambúrguer em casa me dá a oportunidade de personalizar meus hambúrgueres, por exemplo, posso usar carne moída magra, peru ou porco. Também tenho a chance de adicionar especiarias ou condimentos diferentes que não estão disponíveis em hambúrgueres pré-fabricados. Além disso, eu sei exatamente o que entra no meu hambúrguer porque eu mesma o preparo.

Dicas sobre como fazer hambúrguer suculento

Hambúrgueres caseiros são uma ótima opção para um jantar rápido e fácil. Tudo o que você precisa para prepará-los é carne moída, sal, pimenta, cebola em pó e alho em pó. Você pode adicionar alguns vegetais ou temperos ao seu hambúrguer se quiser adicionar mais sabor. Esses hambúrgueres são a maneira perfeita de mudar sua rotina de vez em quando!

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Como fazer um hambúrguer suculento em casa com sucesso

Se você quiser fazer um hambúrguer suculento em casa, aqui estão algumas dicas para ajudá-lo a ter sucesso.

– Use sempre carne fresca moída. Carne moída seca e congelada não terá o mesmo sabor ou textura da carne moída fresca

– Use uma combinação de carnes magras e gordurosas para obter o melhor sabor e textura

– Use um pão temperado

– Cozinhe os hambúrgueres em fogo médio na grelha. Isso os impedirá de cozer demais por dentro e dará a eles aquela crosta externa crocante

4 dicas essenciais para encontrar a melhor mistura de carnes para hambúrgueres

Os hambúrgueres são um alimento popular para todos. Hambúrgueres não são apenas comida – eles são uma experiência. Os melhores hambúrgueres têm carne suculenta, macia e com sabores que unem todos os componentes do hambúrguer. Por isso é importante encontrar a melhor mistura de carne para hambúrgueres.

1) Selecione seu tipo favorito de carne moída:

a) Corte de bife

b) Ribeye

c) Chuck (o tipo mais comum de carne moída usada em hambúrgueres)

d) Lombo (uma alternativa ao mandril)

e) Chuck roll (outra alternativa ao chuck, mas com maior teor de gordura do que o lombo ou o chuck roll). Este tipo é fácil de usar e lhe dará carne suculenta, macia e saborosa.

Hambúrguer Suculento

Luciana
Prato Principal
Cozinha Americana
Porções 2

Ingredientes
  

  • 250 g de carne moída
  • 2 pães
  • ½ colher de sopa de tempero de bife de Montreal
  • 90 mL Dill Pickle fatiado
  • 460 g de batata russet
  • 1 unidade de concentrado de caldo de carne
  • ¼ xícara de pão ralado Panko
  • 1 colher de sopa de purê de alho
  • ½ colher de sopa de farinha multiuso
  • 28 g Spring Mix
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1,5 colher de chá de mostarda dijon
  • ¾ xícara de queijo mussarela ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal e pimenta

Instruções
 

  • Antes de começar, pré-aqueça o forno a 450 ° F. Lave e seque todos os produtos. Corte as batatas em palitos de palito de 1/4 de polegada. Misture as batatas com 1 colher de sopa de óleo em uma assadeira forrada de pergaminho. Tempere com sal. Asse no meio do forno, mexendo na metade, até dourar, 30-32 min.
  • Enquanto as batatas fritas assam, misture a carne, o panko, metade do Dijon e 1 colher de chá de Montreal Steak Spice em uma tigela média. Faça a mistura em dois hambúrgueres de 10 cm de largura (quatro hambúrgueres para 4 pessoas). (DICA: se você preferir um hambúrguer mais firme, adicione um ovo à mistura!) Misture a maionese e o Dijon restante em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta. Deixou de lado.
  • Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Quando estiver bem quente, coloque os hambúrgueres na frigideira seca. Usando as costas de uma espátula, pressione suavemente cada hambúrguer. Cozinhe até o fundo ficar marrom-dourado, 3-4 min. Vire os hambúrgueres e continue cozinhando, até que estejam dourados e cozidos, 3-4 min. Transfira os hambúrgueres para um prato. Cubra com papel alumínio para manter aquecido.
  • Volte a mesma panela para médio-alto. Quando estiver bem quente, adicione 1 colher de sopa de manteiga, depois purê de alho e 1/2 colher de chá de tempero de bife de Montreal. Cozinhe, mexendo sempre, até a fragrância e a manteiga derreter, 1-2 min. Polvilhe com 1/2 colher de sopa de farinha. Mexa para combinar, 1 min. Adicione o concentrado de caldo e 2/3 xícaras de água. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho engrosse ligeiramente, 3-4 min.
  • Enquanto o molho cozinha, corte os pãezinhos pela metade. Arrume em outra assadeira, com o lado cortado para cima. Torre os pãezinhos em cima do forno até dourar, 2-3 min.
  • Espalhe o molho de maionese sobre os pães de fundo. Cubra com mix de primavera, hambúrgueres, quantos pickles quiser e pãezinhos de topo. Divida os hambúrgueres e as batatas fritas entre os pratos. Polvilhe o queijo sobre as batatas fritas e coloque o molho por cima.

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