Carne moída com vegetais
Quem disse que carne moída não pode ser um prato saudável? Esta receita é fit, mas cheia de sabor e muito simples de preparar.
Ingredientes
- 250 g de carne moída
- 250 g de couve-flor
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 aipo
- 1 CS de alho em pó
- 1 CS de cominho
- 2 cebolinhas
- 2 CS de concentrado de caldo de carne
- 2 CS de maionese
- 2 CS de molho de pimenta usei Sriracha, mas pode usar o que quiser/tiver em casa
Instruções
- Corte a couve-flor em pedaços pequenos e os pimentões em cubinhos.
- Junte tudo e reguei com azeite e tempere com sal e alho em pó.
- Asse a 230ºC por 15 minutos.
- Corte o aipo e a cebolinha, separando a parte mais branca e dura da verde.
- Refogue a parte branca da cebolinha com o aipo,.
- Junte a carne e temperei com sal, cominho, molho de pimenta e caldo de carne.
- Faça um molho com maionese molho de pimenta.
- Sirva a carne sobre os vegetais, com o molho e o resto da cebolinha por cima.