A receita para brunch de hoje é super rápida e fácil de fazer. Melhor ainda: não precisa de nenhum ingrediente sofisticado, você possivelmente já tem quase todos em casa!
Aliás, esta é uma receita tradicional aqui em casa, fazemos pelo menor uma vez por mês no fim de semana, porque além de prática, é deliciosa. A gente se senta à mesa e passa bastante tempo degustando com torradas.
Ovos Espanhóis (Brunch)
Ingredientes
- 1 lata Tomates em pedaços
- 4 Ovos
- 6 Azeitonas picadas
- 1 CC Páprica
- 1 CC Alho em pó
- Sal e Pimenta do Reino a gosto
Instruções
- Em uma panela ferva os tomates temperados com a páprica e o alho. Você pode usar outros temperos se quiser.
- Despeje os tomates em uma assadeira. Com uma colher, abra 4 espaços. Quebre os ovos, um em cada um dos espaços. Tempere o ovo a gosto.
- Cubra com as azeitonas picadas.
- Leve ao forno a 250ºC por 10 minutos se quiser a gema mole ou 15 minutos se quiser a gema dura.
- Leve à mesa para ser comido quente com torradas.