Brunch Rápido: Ovos Espanhóis

The week in Toronto

A receita para brunch de hoje é super rápida e fácil de fazer. Melhor ainda: não precisa de nenhum ingrediente sofisticado, você possivelmente já tem quase todos em casa!

Aliás, esta é uma receita tradicional aqui em casa, fazemos pelo menor uma vez por mês no fim de semana, porque além de prática, é deliciosa. A gente se senta à mesa e passa bastante tempo degustando com torradas.

Ovos Espanhóis (Brunch)

Luciana
Preparo 5 mins
Cozimento 20 mins
Prato Brunch
Porções 4 pessoas

Ingredientes
  

  • 1 lata Tomates em pedaços
  • 4 Ovos
  • 6 Azeitonas picadas
  • 1 CC Páprica
  • 1 CC Alho em pó
  • Sal e Pimenta do Reino a gosto

Instruções
 

  • Em uma panela ferva os tomates temperados com a páprica e o alho. Você pode usar outros temperos se quiser.
  • Despeje os tomates em uma assadeira. Com uma colher, abra 4 espaços. Quebre os ovos, um em cada um dos espaços. Tempere o ovo a gosto.
  • Cubra com as azeitonas picadas.
  • Leve ao forno a 250ºC por 10 minutos se quiser a gema mole ou 15 minutos se quiser a gema dura.
  • Leve à mesa para ser comido quente com torradas.
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