Estas são as fotos que selecionei da semana. Dê uma “espiadinha” no conteúdo que você verá em breve por aqui. Não quer perder nada? Inscreva-se na minha newsletter gratuita aqui.
E seguimos em casa por aqui. desta vez não por conta de lockdown, mas por conta de gente que não entende Ciência mesmo. Deixe-me explicar:
O governo da província de Ontário começou a diminuir as restrições e o último fim de semana seria o primeiro em que poderíamos finalmente ir a um restaurante para nosso tradicional brunch. Só que ficamos em casa para evitar o tumulto de uma manifestação de caminhões que estava infernizando Ottawa e agora veio para Toronto. Não vou falar muito sobre o assunto porque não dou palco para palhaço, muito menos audiência para quem dissemina desinformação.
A vida pode ser bonita dentro de casa, não é mesmo? Principalmente quando temos esse cachorro fofo conosco:
Agora ela fica deitada ali quando o Cris sai, esperando que el volte 😍.
Entre minhas aventuras, preparei algo que não sei o nome, então vamos apelidar de “pizza recheada”. Simplesmente abri uma massa de pizza em formato retangular, coloquei no meio o que colocaria em uma pizza, cortei tiras nas laterais e fechei. Depois, assei como uma pizza. E este é o resultado:
Receita em breve aqui no blog 😉
Ah, antes que eu me esqueça: comprei mais um acessório para minha batedeira Kitchenaid. Depois do cilindro de massa, foi a vez de apostar no moedor de carnes e (spolier!) recheador de linguiças. A primeira coisa que fiz foi kebab, mas tem muito mais vindo por aí!
Alguém falou em cookies??? Testei uma receita que substitui parte da farinha por aveia e o açúcar por stevia. Ficou delicioso! Não deixe de voltar aqui para quando eu postar essa receita!